Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Puoi regolare tutto le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.
Si chiude oggi (Domenica 22) a Camporota di Treia la 20a Sagra del maialino alla brace e la festa della trebbiatura. Tante le iniziative in programma.
La località di Camporota vive oggi la giornata conclusiva della 20a Sagra del maialino alla brace e la festa della trebbiatura. La manifestazione, organizzata dall’Associazione Pro Camporota, è diventata negli anni un momento di aggregazione di interesse regionale con momenti di intrattenimento, sport ed ovviamente gastronomia. Il “piatto forte” è rappresentato infatti dalla Sagra del maialino cucinato alla maniera argentina, il famosissimo “Asado” che costituisce un piatto apprezzatissimo dagli ospiti. Inoltre alle 17 avrà inizio la trebbiatura che, ripetendo i rituali di un tempo, ricorda un momento cruciale della vita rurale tipica di questo territorio. In mattinata inoltre si svolgerà la Cavalcata delle due valli: un originale itinerario turistico attraverso alcune delle zone più belle di Treia e dei comuni limitrofi. Il pomeriggio e la serata saranno allietati dal gruppo “Ritmo italiano” con la partecipazione delle “Garotas do Brasil”.
Informazioni
Autore | Andrea Verdolini |